[에스노블] 먹다 지치는 대만 먹방로드
상류층결혼정보회사 에스노블과 먹다 지치는 대만 먹방로드를 살펴보겠습니다.
[에스노블] 먹다 지치는 대만 먹방로드 - 대왕오징어 튀김
출처 : 데일리라이프
오징어가 질기지 않고 쫄깃쫄깃 부드러운 심감이 으뜸인 대왕오징어 튀김. 오징어 다리만 튀겼는데도 일반 오징어 한 마리보다 양이 많습니다.
[에스노블] 먹다 지치는 대만 먹방로드 - 닭날개 볶음밥
출처 : 데일리라이프
토실뼈를 제거한 닭날개 안에 볶음밥을 넣은 음식으로 겉은 바삭하고 볶음밥은 담백하면서도 매콤합니다. 볶음밥을 가득 넣은 모양은 마치 양념치킨을 먹는 기분이 난다고 합니다.
[에스노블] 먹다 지치는 대만 먹방로드 - 우라이 소시지
출처 : 데일리라이프
창자에 직접 고기반죽을 넣어 오동통하다못해 터질듯한 비쥬얼을 자랑하는 우라이 소시지. 한입 베어물면 톡 터지는 식감과 은은하게 퍼지는 중화계 특유의 향이 어우러져 일품입니다.
[에스노블] 먹다 지치는 대만 먹방로드 - 곱창국수
출처 : 데일리라이프
국수에 곱창을 넣은 국수로, 쫄깃한 곱창의 식감과 독특한 국물맛 때문에 은근 중독성이 있습니다. 대만 길거리에 많이 있지만 원조를 찾는다면 대만 시먼딩 거리에 위치한 아종면선이 가장 유명합니다.
상류층결혼정보회사 에스노블과 살펴본 먹다 지치는 대만 먹방로드 였습니다.
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